11/04/2015

artemdragunov: (Default)
Привет.
Решил написать пару постов по теме контента для тиви, контента для сети, медийной работы, проектам и т.д.

Ситуация такова, что в мире и в стране в частности - много мракобесия, невежества и всё меньше доброго, умного или хотя бы не глупого.
Поэтому некоторое время назад мы тут с товарищами по разуму слились в команду, которая поставила своей целью делиться опытом, наработками, навыками, умениями и творчеством, причём безвозмездно, на любительской основе, с  тем, что называют энтузиазмом.
Что и делаем примерно несколько лет, выпуская музыку, делая всевозможные журналы, публикуя книги, проводя мастерклассы и распространяя знания или попытки их посредством блогов и социальных сетей. Разумеется делаем это безвозмездно, бесплатно и от души.
Но не всегда хватает времени, бюджета или ресурса под такое и приходится где-то зарабатывать, чтобы финансировать всё это дело.
Ситуация сложная, вокруг всё меньше профессионалов, всё больше рвачей или распильщиков. И вести своё дело - всё труднее.
Уровень контента в масс-медиа - нижайший. Мало кто задумывается о реальном качестве его.
Именно это побудило действовать.

У нас собралась довольно тесная и приятная команда, в которой много профи своего дела в смысле специализации дела - операторы, композиторы, музыканты, режиссёры, техники и т.д. - все те, кто занят производством контента для мира медиа.
Нам трудно изменить мир или даже его часть, но мы можем повлиять на восприятие того или иного человека и этим самым внести свою долю в дело посевной разумного.
Мы наконец то создали полноценную медийную контент студию.
Основа деятельности которой - просвещение и безвозмездное создание, генерация и распространение контента, заставляющего или побужающего людей размышлять.
Но небольшой бюджет и поддержка нашим людям всё-таки нужна. И нет идеи лучше, чем применить наши знания и умения именно по медийному направлению, заработав необходимый нам бюджет на развитие направлений.

Именно поэтому предложение:

Прежде чем дать заказ так, как вы делаете это сейчас, попробуйте сделать пару проектов с нами.
Мы умеем многое - снимаем кино, доку, пишем музыку, создаём блоги, контент и т.д..
По сути собрана мощная контент-команда, которая может немного помочь вам с приятным контентом. Особенно для сети и сделанном в сети.
Время сложное, мы уже физически теряем людей, но основа всё ещё есть и будет очень жаль, если всё накопленное уйдёт в никуда вместе с нами всеми.
Чтобы сохранить навыки и знания, полученные в вузах, в практике и сохранить весь опыт - надо дать возможность этим людям заработать, причём  честно и с пользой. Как координатор проекта -  и пытаюсь это нащупать.
Если вам что-то надо контентного или медийного - пишите.
Студия Тунгуска Медиа - постарается создать что-то полезное, а не только броское или лайкообъёмное....
В нашем распоряжении музыкальный лейбл по всем направлениям популярной музыки, редакция способная творить от блогов до полноценных изданий, команда творческих блогеров, способных создать уютный мир чтива и размышлений и всего понемношку:)))

Вроде всё.
Успехов всем.
Тёмка и ТМ

И да. Довольно приличная аудитория тоже имеется.
И имеется целый ряд партнёров, которые с удовольствием примут участие в создании чего нибудь реально стоящего, например сериала на умную тему, сетевого проекта, музыкального и т.д.

Всем здоровья.
artemdragunov: (Default)
Любой заход в сеть - фиксируется провайдером. Даже прокси.
Пишется или мак-адрес или айпи, время захода и т.д. Любой провайдер, если к нему придёт полиция и назовёт ДИНАМИЧЕСКИЙ айпи и время захода - предоставит логи присвоения его статике - а значит - выдадут имя владельца аккаунта. Если это свободная точка - снимут показания камер или фиксаторов ( это такая хрень, о которой мало кто знает:)))
Все провайдеры хранят данные не менее 6 месяцев, даже если официально говорят что не хранят ( приказ спецслужб)
Весь Тор - это специальный проект АНБ.
НЕЛьЗЯ сегодня в сети быть анонимом, только если не специалист в компьютерном, айтишник с высоким уровнем и т.д.
Но они и не бывают троллями или долбоёбами.

А долбоёбы этого не знают, начитаются книжек, или насмотрятся говно-фильмов, ставят на браузер прокси или строят цепочки перенаправлений и постят мерзкую хуету, за которую им бы сломали руки и ноги, просто людям лень идти по цепочкам и выискивать говнюков. Принцип Неуловимого Джо из анекдота.

Но говнюки иногда бывают такие настырные, что у некоторых жертв их троллинга не срабатывают нервы и они, "жертвы" - готовы  идти по цепочке, иногда даже находят и макают ебальником в клавиатуру тех доморощеных сноуденов, которые возомнили себя великими анонимусами и троллят пол-сети с папиного или маминого ноута, в свободное от уроков или мозгов время....

Я не советую никому заниматься подобным, потому, что сохранить анонимность, а главное - неприкосновенность в современном мире - очень и очень сложно....
А вот ебальник случайно разбить о собственную клаву - довольно просто....

Это был урок сетевого логгинга и маршрутизации для троллей и долбоёбов начальных классов...



Друзья так себя не ведут и уважаемые участники Интернета - тоже.
Им уважение за уважение. Даже если в сети и под незнакомым ником.....
artemdragunov: (Default)
Я клятвенно заверяю, что не представляю интересов ни одного брэнда телефонов и т.д...
Всю жизнь пользовался разными брэндами, предпочтения есть, но не психологические, а прагматические.
Покупал дешёвое, но практичное, или дорогое и нужное:)))
Имел и эппл, и остальных:)))( фраза для любителей филологического:)))

Так что, объявляется Турнир Смартфонов.
Битва Гладиаторов, сражение сильнейших. Мочилово Лузеров.
Победитель станет другом Тёмки, и наоборот:)))

Предложите пожалуйста варианты.

Мне надо блогерский и творческий аппарат. И чтобы и камера и коммуникации и надёжность и техника и свобода:)))
Понимаю, что такого нет, но всё же...
Столкну их лбами, а там видно будет:)))

APPLE vs HTC vs SONY  vs SAMSUNG vs NOKIA vs ( чё там ещё у нас на примете?)
artemdragunov: (Default)
Не может быть, чтобы подобное не случилось и в Европе. Должно по всем логическим заковыкам.
Но вот где?

А давайте подумаем и поставим себя на место "бедбойз"...

Допустим у нас есть пара самолётов, нашпигованных всем чем надо. Дроны там или ещё что и даже мы  можем их расположить недалеко друг от друга чтобы атаковать какой нибудь городок или объект?

Атаковать Москву или Пекин? Это значит начать по сути ядерную войну. Стрёмно. Нет эффекта.

Атаковать Лондон? Слишком многие обрадуются, даже в Европе.

Поэтому остаётся символ. Надо такое, чтобы и шок у людей, и ненависть к совершившим подобное и жалось к жертвам и т.д.
Поэтому выберут город и объекты, которые знакомые всем. Очень ёмко -  Париж.  Неплохо Берлин, но немцев недолюбливают, хотя сами немцы станут послушнее. Рим - тоже вроде неплохо, но непонятно зачем.
Лучше всего Брюссель. Идеально. Там и штаб квартира и Европа и вроде всеми терпимая Бельгия и т.д...

Кто может нанести удар? Да кто угодно. Свалить могут на всякие алькаиды, на иранцев, на евреев, на русских, на пиндосов, на кого угодно.
Версий будет столько - что заденет всех, а выгодно будет многим.
Проблема в том, что ищут политическое, а там возможно - экономическое или социальное.... Или вообще неземное....


Меднэ?


Короче. Я нутром чувствую  - такое возможно. Не завтра, не послезавтра в условном смысле, но рано или поздно - очень даже возможно, хотя и не обязательно. И некоторые предпосылки к осуществлению и подготовке подобного - есть......


Всем доброго дня. Я спать, а там всё и посмотрим, что к чему.... У меня новый приборчик. Попробуем присобачить железяку к миру зазеркалья.
Провожу первый эксперимент по внедрению железа и физических меток в информационный поток, проходящий в подсознании.
Технология смурная, поэтому - пока секретная.
Суть в том, чтобы перенести в зазеркальный мир определённый маркер, который читается реальным физическим прибором.
Я раньше думал что такое невозможно. Потом прочёл умные книги и понял - что вполне даже можно. Мало того, куче людей была известна эта технология:))))) И тут здорово помогает то, что я - и аудиотехник и занимался и музыкой и визуальным и медийным:)))
Ололо:)))  Просто, но чётко.
Скажу так - связано со звуком, светом, и т.д....

Я не могу воздействовать в зазеркалье на физику предметов, но вижу некоторое и могу читать код, или сам его прописывать в своём подсознании, а значит - и в потоке. Читая код и прописывая его - можно оставлять маркеры, которые потом считываются приборно уже в нашей реальности.
Дальше сложнее.....

Но должно работать.....

Поехали.
Всем удачи !!!!
artemdragunov: (Default)
Прошу всех заинтересованных в подобных проектах - распространить инфу, особенно среди музыкантов, продюсеров и на муз-форумах.

Вот основа проекта, который вам предлагается.
Суть движухи - организация мероприятия, поляризирующего интерес аудитории к музыке и создающего инфраструктуру для постоянной и регулярной работы, с мощной генерацией контента( написание новых песен, композиций, проведение мероприятий, концертов, гастрольные туры и загрузка инфраструктуры).

За координацию и организацию проекта отвечает Тунгуска Медиа.
Партнёрами будут несколько десятков творческих команд, несколько десятков клубов, ресторанов, кафе или концертных залов СНГ. Ну и разумеется спонсоры, включая производителей музоборудования и т.д.

Проект предоставит несколько десятков постоянных рабочих мест, несколько сот - регулярных премиально-оплачиваемых творческих мест и создаст свою инфраструктуру, аудиторию и сеть распространения контента, вместе с приличным магнитом притяжения интереса.
Проект почти не вмешивается в творческую составляющую, а лишь структурирует и поляризирует аудитории и выстраивает инфраструктуру поддержки творчества.

Вот концепт проекта, участие в котором предлагается всем желающим музыкантам, композиторам, продюсерам и творческим:

"Творческий чемпионат рунета". )

__________________
artemdragunov: (Default)
Первый эксперимент прошёл вроде нормально. Поставил две метки, буду отслеживать их физически.
Думаю забацать софт под такое. Если смогу сделать софт - будет бомбой.
Можно по сути наладить физический информационный мост между мирами. Я нащупал принцип "общения". Он довольно простой, просто требует неоднократного перехода состояний. А это умеют многие, да и научиться не трудно, если будет школа, методики и т.д...

Как кодируется пространство, простейшим кодом? Примитивно?
Давайте просто пройдём урок простейший.
У вас комната, в ней полно артефактов. Вы должны войти в неё и в течении нескольких минут оставить информационную метку, ориентир, не прикасаясь по сути к предметам и ничего там не изменяя. Позже, кто-то фоткает эту комнату, а вы должны прочесть на фотке оставленный там код, и этот код должен соответствовать первоначальному шаблону, а это значит - есть методика программирования инфопространства.
Кодовое слово, скажем  ПРИВЕТ

Мы заходим в комнату и ищем предметы начинающиеся скажем с заглавных букв соответствующие нашему Привету.

Пол   Рама   Икона  Ваза   Еда  Тарелка

Мы запоминаем цепочку идентификации (ЦИ) или Код Идентификации (КИ), записывая в подсознание и выходим из комнаты.
В прибор или софт прописываем ЦИ или КИ и даём прибору считывать пространство и окружающее в будущем.
Заложенный в наше время шаблон - должен соответствовать найденному в будущем или прошлом.
Как только у нас появляется фотка этой комнаты с нужными нам предметами, идентификатор опознаёт их и срабатывает сигнал совпадения. Тоже самое будет, если такой идентификатор установлен скажем в потустороннем мире и тоже настроен на данный шаблон.

Что это означает? Это означает, что человек может уходить в эфир, и скажем в некоторое будущее или параллельное и оставлять там вполне осознанные штуки используя некую специальную информационную азбуку кодирования пространства, а другой человек может её считывать. Причём не только скажем человек:))))

Если эту методику запустить в эфир, а я этим самым постом это и делаю, то возможно установить правила "общения" .
Кодировать можно любым доступным кодом, хоть морзе, хоть нотами. Очень удобно работать со звуком, светом.

Надеюсь ход мыслей пояснил....
Вот над этим работаю плотно. Плотнее не бывает. Поэтому сегодня не снил в обычном смысле.

Всем всех благ.
До встречи с эфире.

И да. Важное.
Я считаю некоторые виды творчества именно такими азбуками и посланиями. Например музыка.
Музыка - это образы, создаваемые в нашем воображении, а значит и в сознании. Это по сути тоже язык восприятия.
Как впрочем и цвет и свет и т.д...
artemdragunov: (Default)
Почему лицемерие - самый гнилой порок современного общества? А? Махатма?




До 16 - ни ни....Даже до 18. )


_________________
artemdragunov: (Default)
Через  час  -  день рождения Тунгуски.
Нам 8 лет.
Вот тот пост, с которого всё началось




Надо что-то сказать наверно?
Но думаю, что свои и так всё знают, а кому интересно - просто спросят.

Написали почти 50 полноценных альбомов. Пишем книги, делаем журналы, ведём блоги. Строим свой мир, неспеша....
Мир не спасли, тем более не изменили. Но пока стоим и держимся....

Поэтому спасибо всем, кто был  с нами, кто сейчас рядом, или всем - кто поддерживает, помогает, одобряет и т.д..

Если не трудно - чиркните пару слов. Не мне, а тем, кого не всегда видно за обложками или страничками.

От себя:
Спасибо всем тунгусам и низкий поклон за все эти годы и за всё то, что сварганили. Пока не стыдно:)))))

С наступающими всех. Особенно с Днём Космонавтики !!!!


Тут немного фактов:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Tunguska_E.M.S.

Наш канал на Джамендо:
https://www.jamendo.com/en/artist/343607/tunguska-electronic-music-society

Музыку можно свободно загружать и даже использовать в своих проектах, делах и т.д., вплоть до коммерческих.
Просто давайте ссылку на сообщество и указывайте авторство композиций.

Всегда ваши.
Т

__________


И да.
Завтра, 12 апреля, мы постараемся подарить вам ещё немного своих работ.

На подходе Тунгуска Дюжина и второй номер Терры


tt2

__________

Тут Сергей сделал обзор




__________
artemdragunov: (Default)
Вот вы родили очередное и вывалили на саундклауд....
И кинули ссылки на rmm  и в паре аккаунтов на социально сети, где у вас полсотни тех же аватарок, что и на рмм...
И ждёте, когда польётся поток бабла и лестных лайков....
Он не льётся.
Потому, что если бы вы были суперталантливы - возможно песня прогремела бы, но тогда бы вы по умолчанию не торчали в соцсетях или на рмм. Раз торчите, регулярно - значит талант возможно и есть, но его потенциала не хватает чтобы пробить стены и бреши, или засорённое в канализационном потоке дуроскопа.

А значит?
А значит - единственный шанс привлечь аудиторию - или показать условную голую жопу, что делает громадное количество нашей попсы, лизнуть национальному лидеру, что делает другая часть, продать хату тачку и т.д. и проплатить эфиры на всех радио и тиви с надеждой что прогремит
.....и т.д. в этом же духе.


Я предлагаю немного другое. Я предлагаю просто соревнование. Докажи что твоя песня, не хуже моей. И пусть решает аудитория и публика.
Так как она обожает это решать - то и соберётся под это дело.
Вот и всё.
Ты продюсер из Москвы? Значит - говнопродюсер. Ярославль и Воронеж пишут песни лучше.
Не веришь?  Давай забьёмся. Докажи. А народ обожает смотреть как Воронеж нагнёт Москву.
И пусть аудитория решит, чья песня лучше.
И вот когда несколько продюсеров согласятся на такое - возможно получится Лига, которая привлечёт своими действиями именно ту аудиторию, которую до сих пор не может никак найти.....
Напоминаю.

Если бы у вас была аудитория, вы бы не жили в фейсбуке, заёбывая напоминая   своими "мероприятиями" и "новостями" в уведомлениях.

Простите что грубо, но зато доступно, правда же?
artemdragunov: (Default)
Наши и там есть:))) Привет Перми и окрестностям:)

Как грится - ударим рэпчигом по чиновничьему беспределу.

Антону - двойной привет !!!






Ребят. Кстати.
Если надо какого паразита увековечить искусством на позорном листе - маякуйте.
Пригвоздим.

_________
artemdragunov: (Default)
На этот раз на любой вкус:)))))

Христос Воскресе на день космонавтики !!!!

Ура !!!!

Profile

artemdragunov: (Default)
artemdragunov

January 2018

M T W T F S S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31    

Tags

Page generated 23/04/2025 17:03