artemdragunov: (Default)
[personal profile] artemdragunov
Я бы выпил за здоровье вполне определённых людей.
Пусть у них всё получается.
Да и у не  совсем определённых -  тоже...

Ладно. Прорвёмся....

Знаете как сказал Саша Овечкин в одном интервью после жуткого матча НХЛ?
Russian Machine Never Breaks  (хорошее название для песняки. Влад. Пиши текст...)

До чёртиков обидно - Пингвины ведут в серии 2:0, а я вместо того, чтобы работать и делать финал этого кубка - даже посмотреть игры толком не могу.
Там сейчас охеренный хоккей.


__

Date: 02/06/2017 18:26 (UTC)
From: [identity profile] donaldcrack.livejournal.com
Артёмка, я опять понять не могу, то ты "сучка" (прости но не нашёл как назвать по-другому) конторы, то ты пишешь грамотные посты)


Ладно, не нашел, как в оичку тебе писать)

Кидаю видео, наслаждайся и думай

https://www.youtube.com/watch?v=zAcmRmu-FYo&t=602s

https://www.youtube.com/watch?v=2mo7IkXnVBM

Артёмка, сражайся, слушай свою душу и своё высшее Я. Чем ты умней, тем потом ты Сам же с себя и спросишь строже...

Date: 02/06/2017 18:50 (UTC)
From: [identity profile] zz555zz.livejournal.com
Там на самом деле всё пока однозначно - Пингвины не особо надрываясь идут к КС,ща в гостях посмотрим что будет

Date: 02/06/2017 19:04 (UTC)
From: [identity profile] лёлик лаптев (from livejournal.com)
РОСПРАВДА,которую Путин не рассказывает:https://www.newsru.com/finance/02jun2017/siluanov.html

Date: 02/06/2017 21:41 (UTC)
From: [identity profile] maria samohina (from livejournal.com)
Артём, будь здрав!
Наткнулась на пост, интересный...
А ведь реально так и есть - ВНИМАНИЕ наше оживляет/проявляет вещи, места, события. Перестаёшь чему-то уделять/дарить ВНИМАНИЕ и чахнет всё, рушится, пропадает.
Вот и телу физическому жизненно важно ВНИМАНИЕ, каждому пальчику-суставчику - В Н И М А Н И Е первично, доктора потом)))
Куда ВНИМАНИЕ - туда и ЭНЕРГИЯ.

"...внимание, будучи обращённым на давшую знать о себе точку тела, автоматически включает механизм регенерации ауры, которая далее, будучи фоном, предохраняет и создаёт благоприятные условия для отдыха и регенерации систем и органов.
------------------------------------------
Никакая болезнь не начинается там, где аура плотная и достаточная.
Чтобы посмотреть ауру - можно либо при некотором навыке прощупать её руками, либо во втором внимании представить проекцию тела и задать вопрос как выглядит аура - в ответ станет понятна форма кокона. Тоже требует навыка.
Ну либо технические средства типа ГРВ-камеры. Там всё вообще без навыков и документально.

Вопрос регенерации ауры тесно связан с тактильными ощущениями. У многих, особенно в парах, эти ощущения естественным образом выливаются в желание погладить, пощекотать, потормошить. Всё это интуитивное и происходит по естественным желаниям: наши ощущения и эмпатия мимо мозга дают нам понять где есть место недонаполненное ВНИМАНИЕМ. И таким тактильным образом этот недостаток внимания восполняется. А следом за тактильным возбуждением происходит рефлекторное восстановление ауры.

Хуже бывает когда человек не уделяет внимания какой-то части тела. Ну например, ноги кривые, жопа толстая, нос мясистый. И такая часть тела уходит из внимания сперва сознательно, а потом подсознательно. Игнорируется. И дальше получается что аура в этом месте перестаёт подпитываться. Сама по себе она никуда не денется - на это есть определённые процессы восстановления со временем, но когда случается пробой - беда может прийти очень быстро. Это происходит когда возникает растяжка в ощущениях - место болит от поражения, а подсознание привыкло игнорировать это место из чувства собственной нелюбви. И вот тут получается затяжка, когда аура не восстанавливается по нескольку дней. И в этих частях начинаются всякие опухоли и другие болячки." Здесь полностью: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1635310

И, да, всё обратимо, всё можно исправить. Ты сильный, всё будет хорошо. Кстати, Атрём Драгунов - А Д сокращённо, а «ад» во многих языках означает «первый». Артём, ты знал, да? Но это неважно... Ты на самом деле ПЕРВЫЙ , береги себя. С ДОБРОМ к тебе, БУДЬ!!!
Edited Date: 03/06/2017 10:18 (UTC)

Date: 03/06/2017 02:12 (UTC)
From: [identity profile] krasnoyarsk69.livejournal.com
Russian Machine Never Breaks

без музыки как?? это ж припев.. там рок проигрыш отовсюду а текста минимум должно быть

и видеоряд?

начало - с Овечкиным, откуда мем пошёл..

затем -

1)неудачный запуск, один, другой, потом- выход - открытие люка- улыбки, посадка- открытие люка- космонавты на креслах под пледом...
и припев -Russian Machine Never Breaks!

2) упал истребитель, один, другой, - затем пролет "Витязей"- восторг толпы - текст
Russian Machine Never Breaks!!

3) тонет корабль, один, другой, дымит труба Адмирала Кузнецова - затем взлет с палубы Миг и удары по укреп районам в Сирии- припев- Russian Machine Never Breaks!!!

4) хари чинуш в клетках - Хорошавин, Уллюкаев, Гайзер- затем - росгвардия- смотр, парад - текст Russian Machine Never Breaks!!!

5) ну и тихий проигрыш - Путин на ПЭФ в питере- выдает "-Вы то что молчите???" и припев- Russian Machine Never Breaks!!
Edited Date: 03/06/2017 02:13 (UTC)

Date: 03/06/2017 02:22 (UTC)
From: [identity profile] krasnoyarsk69.livejournal.com
так что ПИШИ МУЗЫКУ!! а текст будет
не можешь писать??
- ИЩИ!!!
Edited Date: 03/06/2017 02:25 (UTC)

Date: 03/06/2017 05:21 (UTC)
From: [identity profile] tatyana bochantseva (from livejournal.com)
У меня теперь весь день будет этот припев крутится!
Ну просто пронзил посылом!
Тема теперь ты не можешь не написать музыку! Я даже слышу ее!

Это будет НАЧАЛОМ....

Date: 03/06/2017 04:59 (UTC)
From: [identity profile] lucik46.livejournal.com
Красиво клип расписал! Сразу картинка развернулась перед глазами!

Date: 03/06/2017 06:03 (UTC)
From: [identity profile] Алексей Ковров (from livejournal.com)
Возьмем на вооружение два золотых правила американского кардиолога Роберта Элиота, признанного специалиста по профилактике инфарктов и сердечной недостаточности.

Правило первое: не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.

Date: 03/06/2017 07:53 (UTC)
From: [identity profile] razmysl.livejournal.com
... всё фигня, кроме пчел, которые - фигня сами по себе...

Date: 03/06/2017 06:14 (UTC)
From: [identity profile] Алексей Ковров (from livejournal.com)
Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож».
Обратите внимание — слово на первом месте.

В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмили Кьи на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу «С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше». Причем повторять это не механически, а по возможности ярко.
И что вы думаете? Уже через месяц пациенты этого врача стали главным источником разговоров медицинского персонала госпиталя, а затем и всей Франции.
Удивительно, но факт: тяжелобольные выздоравливали в течение месяца, у некоторых больных даже исчезла необходимость в хирургическом вмешательстве.

Date: 03/06/2017 06:31 (UTC)
From: [identity profile] Алексей Ковров (from livejournal.com)
Один из позитивных настроев Сытина (на любой орган, да и на себя, любимого, тоже можно). От одного (1) часа до четырех (4) часов в день усваивать настрои.):
Я люблю тебя великой Божественной любовью, я вливаю в тебя постоянным космическим потоком святое Божественное исцеление. Я вливаю в тебя огромный заряд энергии жизни, я наполняю тебя огромной жизненной силой, я расширяю кровеносные сосуды, которые несут тебе прекрасное полноценное питание, я вливаю в твои нервы огромную Божественную силу, вливаю святую Божественную сталь, твои нервы здоровеют - крепнут, рождаются новорожденно - здоровыми, крепкими - стальными, ты весь оживаешь, расцветаешь в полном довольстве, я наполняю тебя молодой, энергичной, животворящей, радостной жизнью, ты живешь весело, радостно - счастливо, ты сейчас снова заново родился молодой, здоровый, не тронутый ни болезнями, ни временем, ни жизнью.

Date: 03/06/2017 07:01 (UTC)
From: [identity profile] Алексей Ковров (from livejournal.com)
Сфокусируйтесь мыслями целиком на пальце (давайте остановимся на этом примере, хотя травмы конечно, могут быть любые). Все другие образы пусть уйдут. Эмоции также. Представьте, что палец – это свет. Просто свет, его плотность лишь иллюзия для вашего глаза.
И он знает свою идеальную световую форму.
Внутри себя. Мы уже отметили это выше.
Дайте ему команду восстановить эту форму. Мгновенно принять её.
Сосредоточьтесь на этом образе минуту или больше, пока боль не утихнет для вас настолько, чтобы вы могли продолжать свои дела. Не беспокойтесь о ней дальше. Боль пройдёт окончательно и не вернется, если команда к самоисцелению была послана вами максимально тщательно и ясно.
Вы восстановили световую копию пальца на микроуровне.
Всё остальное – кровь, клетки, кожа – лишь более крупные проявления этого светового каркаса, который есть не что иное, как поле мысли. Мысль мгновенно меняет свою форму, также мгновенно её может изменить и ваш палец, как производная составляющая мысли. Поверьте, всё можно контролировать, можно управлять и телом, мельчайшими его функциями.
Все процессы, включая самоисцеление, можно многократно ускорить (или замедлить) по вашему желанию. Можно заставить кровь сворачиваться в десятки раз быстрее, чем это известно физиологии.
Или убирать продукты разрушения клеток (гематомы, синяки) в сотни раз быстрее, фактически мгновенно. Всё это вопрос веры, и конечно практики. Тренируйтесь (хотя, разумеется, желаю, чтобы возможности для этого вам представлялись пореже) и вы обязательно научитесь этой простой технике.
Этим методом можно лечить не только внешние повреждения, но и любые возникающие внутренние боли, да в принципе, и вообще всё. Существует огромная статистика, как люди исцелялись от безнадежных заболеваний, на автомате выходя на голографический уровень взаимодействия с собственным телом и управляя исцелением только с помощью разума.
Конечно, для этого требуется громадная сила воли, терпение и дисциплина мышления. Её можно выработать, но правда в том, что у нас как правило никогда нет для этого времени.
Поэтому нам проще носить годами с собой небольшую боль, пока она не сильно мешает нам жить, чем уделить время работе с собственным телом. Хотя с другой стороны, многие люди просто не знают о такой возможности, или зная о ней, не верят в неё на 100%.
Это что касается хронических заболеваний. С ними всегда сложнее, поскольку они уже прочно зафиксировались в подсознании. Поэтому ещё раз повторюсь: любые внутренние недуги проще всего прекратить ещё на начальной стадии. Как только они появились.
Сразу включайте сигнал тревоги, обращайте весь потенциал своего сознания на самоисцеление, параллельно анализируя, что могло вызвать болезнь, если вы точно не знаете что, чтобы в следующий раз просто предотвратить причину.
Но, тем не менее, пробовать лечить мыслью внутренние недуги можно и нужно. Конечно это сложнее, чем восстанавливать внешние ткани, незначительно повреждённые. Внутренние боли часто вызываются повреждением большого участка, и вдобавок вы не видите больное место – это пугает и усложняет дело.
Но всё-таки это можно делать.
Нужно просто концентрироваться больше на ощущениях, чем на зрительных образах. Это сложно передать словами – просто заставьте боль исчезнуть, мысленно растворите болезнь. Сфокусируйтесь на ощущении тела, какое оно должно быть без болей в нём. И при должной (и как правило длительной) концентрации боль уйдёт.
Разумеется, для достижения результатов, как и в любом деле, требуется практика. Не надо думать, что если сразу не получается – это невозможно. Силу разума, как и силу мышц, можно нарастить.
Пусть ваше мышление касательно вашего тела всегда будет положительным, не впускайте в себя страх заболеть, и другие подобные негативные мысли. Заботьтесь о своём теле, представляйте его светом почаще.
Светлана Ория

Profile

artemdragunov: (Default)
artemdragunov

September 2017

M T W T F S S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 1617
18 19 20 21 22 23 24
252627282930 

Tags

Page generated 26/09/2017 20:05