artemdragunov: (Default)
artemdragunov ([personal profile] artemdragunov) wrote2013-11-13 07:32 pm

Как и заказывали. Металлургическая война

Я помнится писал про разборки в металлургии и ресурсном. Сегодня был первый удар - акции Мечела подешевели на почти 50%.
Идёт перераспределение и смены людей....
Второй удар по алюминию будет.

А на западном фронте всё же перемены. Гигантский банк раздавят. Это им ответка за поддержку путча...
Думаю к Сильвестру подарок сделают сами себе. Сегодня в ночь ( в их ночь, а значит завтра по нашему) - начнут операцию по ликвидации....

[identity profile] woduubthsl.livejournal.com 2013-11-14 09:31 pm (UTC)(link)
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

[identity profile] krasotka-69.livejournal.com 2013-11-15 01:28 am (UTC)(link)
сгинь нечистая!
тьху три раза через левое плечо в правый глаз тебе!
тьху!

[identity profile] egorkin-pa.livejournal.com 2013-11-13 06:45 pm (UTC)(link)
вот по банку - интересно. Срок 1-3 месяцев?

[identity profile] artemdragunov.livejournal.com 2013-11-13 07:03 pm (UTC)(link)
До нового года всё будет упаковано....

[identity profile] theosophist.livejournal.com 2013-11-13 06:45 pm (UTC)(link)
Не проще ли сразу национализировать ФРС. И власть отнять у банкиров и долги списать.

[identity profile] artemdragunov.livejournal.com 2013-11-13 07:01 pm (UTC)(link)
Да пробовали уже. Там ведь такое бабло, что просто так не сделать. Они же защищаются.

[identity profile] theosophist.livejournal.com 2013-11-13 07:16 pm (UTC)(link)
После 11 сентября в США понапринимали кучу секретных законов по которым Президент может творить, что угодно, даже не считаясь с Конституцией.
Обама мог бы и рискнуть и ссылаясь на какой нибудь из этих законов, под предлогом угрозы нацбезопасности по быстрому национализировать ФРС. Но для этого конечно же нужна смелость.

[identity profile] crimea.livejournal.com 2013-11-13 07:37 pm (UTC)(link)
Биткоин их прибьет.

[identity profile] theosophist.livejournal.com 2013-11-13 07:26 pm (UTC)(link)
http://artemdragunov.livejournal.com/2798477.html?thread=115118989#t115118989

[identity profile] vertex5.livejournal.com 2013-11-13 08:03 pm (UTC)(link)
Так для этого, небось, надо прямое президентское правление ввести.

[identity profile] theosophist.livejournal.com 2013-11-13 08:16 pm (UTC)(link)
Что мешает чтобы "арабские террористы взорвали чтонибудьтам" и ввести прямое правление не недельку?!

[identity profile] yaroslavneytrin.livejournal.com 2013-11-13 08:40 pm (UTC)(link)
Ага точно...какой нибудь гастербайтер в Сочах вместо бетона за отдельную плату уже залил в место бетона...тринитротолуол, вот как ЧП случится - так и введут!!!

[identity profile] vertex5.livejournal.com 2013-11-13 09:29 pm (UTC)(link)
Не факт, что это достаточный повод. Да и ФРС к этому не будет иметь отношения. Лучше по закону сделать, когда идея получит достаточную поддержку. имхо, конечно.

[identity profile] ieahsan.livejournal.com 2013-11-13 07:09 pm (UTC)(link)
Какая война? Вы о чём?
Просто не хер на роль аудиторов, как внутренних, так и внешних, брать девочек и мальчиков, успешно осваивающих процедуры с 11 вечера до 7 утра

[identity profile] lvjusr.livejournal.com 2013-11-14 01:18 am (UTC)(link)
«Служба по финансовым рынкам Центрального банка России проверит сделки с акциями горно-металлургической компании «Мечел», упавшими в стоимости в среду, 13 ноября на 41,4 процента.
«Действия ряда участников торгов с акциями ОАО „Мечел“ на открытом рынке в период с 17 часов 13 ноября 2013 года являются предметом пристального внимания службы», — заявили в ЦБ. Служба по финансовым рынкам проведет анализ сделок и запросит необходимую информацию у компании.» /Прайм/

[identity profile] tanmaya81.livejournal.com 2013-11-14 01:33 am (UTC)(link)
за 1 день компанию Мечел - словно расстреляли ....ппц

[identity profile] glucs.livejournal.com 2013-11-14 11:48 am (UTC)(link)
Это Зюзину за издевательство над работягами.

[identity profile] lucik46.livejournal.com 2013-11-14 05:00 am (UTC)(link)
Тёмыч, об алюминии! Во вчерашних " Аргументах и фактах" есть статья " Вирус Пикалёво", там - о предприятиях Дерипаски. " Новые очаги массовых увольнений - города, где расположены алюминиевые предприятия Дерипаски. В августе он остановил производства на 4 заводах", это в Карелии, на Урале и в Волгограде.

[identity profile] honsu2.livejournal.com 2013-11-14 07:42 am (UTC)(link)
Двое охранников Обамы
отстранены от работы.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=340692

[identity profile] gena21-rus.livejournal.com 2013-11-14 04:00 pm (UTC)(link)
http://artemdragunov.livejournal.com/2638857.html

[identity profile] Ганна Смирнова (from livejournal.com) 2013-11-14 05:23 pm (UTC)(link)
Здравствуйте всем постоянным читателям блога. Последнее время я только слежу за новостями Артема и читаю ваши обсуждения. Но тут в связи с заметкой - предупреждением Атема о "Металургической войне" мне попалась информация следующего содержания, Информация взята с сайта Одноклассники тема в группе «Мой любимый Уралмаш» - новости района http://www.odnoklassniki.ru/mlujournal/topic/62226070806657

Смерть Уралмаша
В столице Урала сегодня назревает не просто кризис, а создается, словами из советского учебника, «революционная ситуация». Одна из причин — поэтапное закрытие завода «Уралмаш».
Металлургическое производство Уралмашзавода, крупнейшего предприятия Урала, уже месяц остановлено. Однако об этом практически не пишут и говорят. Москва занята проблемами искусства в виде прибитых к Красной площади органов художника или идеологических концепций в виде интерактивных выставок. Страна не знает, что фактически начатое в 90-е годы сворачивание производства на заводе-гиганте «Уралмаш» приближается к финалу.
Решение о поэтапной остановке цехов металлургического производства, как сообщает заводская газета «За тяжелое машиностроение», принято Советом директоров УЗТМ 30 сентября 2013. До конца 2013 года будут остановлены с последующей ликвидацией сталеплавильный, кузнечно-прессовый, литейный и обрубной цеха.
Объясняется, что остановка работы непрерывного литейного производства вынужденная, так как сами помещения и расположенное в них оборудование устарели и представляют опасность. Странно только то, что совет директоров принимает решение о разработке плана реогранизации производства одновременно с его закрытием. То есть, плана восстановления еще пока нет, пока лишь дано задание его разработать, а цеха уже остановлены.
Если эти планы будут воплощены, то есть будет разработана новая концепция производства, будут решены вопросы оснащения, покупки и установки нового оборудования, то на это потребуется не меньше пяти лети, а сумму назвать сейчас не решиться никто.
Однако есть и другое мнение — цеха не будут восстановлены. Они будут закрыты совсем. Люди будут уволены. Вернее, как написано в той же газете, «оптимизированы в связи с избыточностью персонала».

[identity profile] Ганна Смирнова (from livejournal.com) 2013-11-14 05:24 pm (UTC)(link)
Как сообщает «Правда УРФО»: «В январе 2014 года машиностроительный комплекс РФ и Екатеринбург ждет потрясение — после закрытия металлургического производства ОАО „Уральский завод транспортного машиностроения“ (УЗТМ, „Уралмашзавод“) „на улице“ окажется почти 1 тысяча человек. Это только первый этап заявленного сокращения персонала „Уралмашзавода“. Свой шаг руководство и главный акционер предприятия — ОАО „Газпромбанк“ (ГПБ) — называют экономически целесообразным и рассчитывают получить от мероприятий до 1 млрд рублей в год».
Другое местное издание, «УралПолит.ру», пишет: «Сотрудник завода также отметил: на предприятии ходят слухи, что ОМЗ настроен к 2018 году закрыть весь завод. Напомним, за последние годы, несмотря на крупные инвестиции основного акционера ОАО „Газпромбанк“, Уралмашзавод только генерирует убытки. По итогам первого полугодия 2013 года выручка предприятия снизилась почти в два раза… Поэтому закрытие завода для топ-менеджмента станет обоснованным шагом. Увы, но печальный факт: Уралмаш умирает, и нынешней команде управленцев завода не удалось вывести предприятие из системного кризиса».
Остановка некоторых цехов Уралмаша уже вызвала закрытие»Завода бурового и металлургического оборудования», причина — сокращение объемов заказов со стороны УЗТМ.
Уралмаш обслуживает нефтедобывющую, газовую и горнодобывающую промышленность, металлургию. Все эти отрасли сегодня востребованы в стране. Если завод будет уничтожен, на его место придут и уже приходят зарубежные производители, которым Уралмаш в качестве выпускаемой продукции никогда не уступал.
Фактически, в столице Урала сегодня назревает не просто кризис, а создается, словами из советского учебника, «революционная ситуация»: нищета, безработица, социальная униженность, обида, в конце концов, за разрушение не просто крупнейшего уральского завода, но целой эпохи в истории города и страны.
Естественно, закрытие производства на Уралмаше, мягко говоря, не афишируется. И не только потому, что крушение одного из машиностроительных гигантов — позор и диагноз не только нынешнему руководству завода и акционеру ОАО «Газпромбанк», но и в целом индустриальной политике нынешнего правительства.
А на месте завода, говорят в Екатеринбурге, планируется построить большой жилой квартал с увеселительными и торговыми заведениями. Торговля, в том числе и недвижимостью, в отличие от производства, дает доходы быстрее.
Эра «челноков» не закончилась в 90-е, она просто перешла на высший уровень.

[identity profile] 7777p.livejournal.com 2013-11-14 06:41 pm (UTC)(link)
Ну так голосовали правильно - получите !!!! причём заслуженно.
Памятник - поставили разрушителю -на то и напоролись...
больше всех жопу рвали ....